网站支持IPv6
快捷导航
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 双随机、一公开

深圳市气象局关于2022年度第一批“双随机、一公开”执法检查结果的公示

更新时间:2022-04-29 16:43:55 来源: 深圳市气象局

字体:
打印本页

  为加强我市气象工作事中事后监管,强化全市重点单位的气象灾害防御工作,根据《深圳市气象局关于印发“双随机、一公开”工作细则(试行)》要求,结合入汛以来五一假期前的安全生产监督管理要求,针对大型油(气)库、危化场所、旅游景点等重点领域,我局于4月22日-28日联合市应急管理局开展了2022年度第一批“双随机、一公开”执法检查工作。

  本批次共完成11家单位的检查,其中,部门双随机执法检查6宗,部门联合双随机检查5宗,共发出《责令整改通知书》2份。现将执法检查结果予以公示,详见附件。

  特此公示。

  附件:深圳市气象局2022年度“双随机、一公开”抽查结果公示表(第一批)

深圳市气象局

2022年4月28日