当前位置 :首页 > 信息公开 > 工作动态
广东省气象局党组书记、局长庄旭东到粤港澳大湾区气象监测预警预报中心检查指导工作
来源: 深圳市气象局 更新时间:2021-11-02 16:51:04

  11月1日下午,广东省气象局党组书记、局长庄旭东一行到粤港澳大湾区气象监测预警预报中心检查指导工作,深圳市气象局党组书记、局长王延青,党组成员、副局长毛夏陪同。

  庄旭东听取了预警中心发展和科研进展情况的汇报,对预警中心取得的工作成果予以肯定,要求预警中心要认真学习领会习近平总书记在中央人才工作会议上重要讲话精神和对气象工作的重要指示精神,认真落实中国气象局、省气象局的工作部署,发挥新型研发机构的优势,聚焦科研目标,稳扎稳打,扎实推进科研任务的落实。要加强有关人才政策的宣传,更加广泛引进人才,培养和用好青年科研人才,努力发展成为粤港澳大湾区气象科研创新和人才聚集高地。(蔡家祥)

gzdt202111020101.jpg

图:听取预警中心发展和科研成果情况

gzdt202111020102.jpg

图:与预警中心领导班子合影


分享到: