当前位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 民意征集
关于向社会公众征求《突发事件预警信息发布管理规范(征求意见稿)》意见的通告
来源: 深圳市气象局 更新时间:2014-08-22 00:00:00
2018年8月27日

  为贯彻落实《中华人民共和国突发事件应对法》、《广东省突发事件应对条例》等有关法律法规及《广东省突发事件总体应急预案》、省政府《关于进一步加强突发事件预警信息发布工作的意见》(粤府〔2011〕130号)、《深圳市突发事件预警信息发布管理暂行办法》等文件要求,在参照国家相关标准的基础上,结合深圳市实际情况,由深圳市气象局牵头,联合市应急办与深圳市标准技术研究院起草编制了深圳市标准化指导性技术文件《突发事件预警信息发布管理规范(征求意见稿)》(附件1)和《突发事件预警信息发布系统数据交换规范(征求意见稿)》(附件2)。

  现将这两份规范公开征求社会各界意见。欢迎社会各界和广大市民提出修改意见和建议,并于2014年8月31日前通过来函、传真或电子邮件等方式将意见或建议反馈我局。

  邮寄地址:深圳市福田区竹子林园博园东门气象路

  邮编编码:518040

  联 系 人:贺佳佳

  电 话:0755–82511639  

  传 真:0755-25586042

  附件:1.《突发事件预警信息发布管理规范》(征求意见稿)

  2.《突发事件预警信息发布系统数据交换规范》(征求意见稿)

  3.标准编制说明

  4.征求意见反馈表

  深圳市气象局

  2014年8月22日


分享到: