当前位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 民意征集
关于向社会公众征求《关于贯彻落实深圳市突发事件预警信息发布管理暂行办法的实施意见(征求意见稿)》意见的通告
来源: 深圳市气象局 更新时间:2015-04-28 00:00:00
2018年8月28日


  为高效快速应对我市突发事件,避免、减轻突发事件带来的损失,健全完善我市突发事件预警信息发布工作机制,保障人民生命财产安全,根据《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》等有关法律法规的规定,全面落实《广东省突发事件预警信息发布管理办法》、《深圳市突发事件预警信息发布管理暂行办法》(以下简称《管理办法》)要求,进一步细化、完善突发事件预警信息发布的职责、流程,我们组织编制了《关于贯彻落实深圳市突发事件预警信息发布管理暂行办法的实施意见(征求意见稿)》(附件1)。

  现就该实施意见公开征求社会各界意见。欢迎社会各界和广大市民提出修改意见和建议,并于2015年5月12日前通过来函、传真或电子邮件等方式将意见或建议反馈我局。

  邮寄地址:深圳市福田区竹子林园博园东门气象路

  邮编编码:518040

  联 系 人:唐历

  电 话:0755–82511505  

  传 真:0755-25593776

  电子信箱:webmaster@szmb.gov.cn

  附件:

  1. 《关于贯彻落实深圳市突发事件预警信息发布管理暂行办法的实施意见(征求意见稿)》

  2. 深圳市突发事件预警信息发布需求明细表

  3. 深圳市突发事件预警信息发传播媒介明细表

  4. 深圳市突发事件预警信息签发表

深圳市气象局

2015年4月28日


分享到: