预警信息
城市24小时
要闻播报
中共中央政治局召开会议 习近平主持会议

中共中央政治局3月27日召开会议,分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势,研究部署进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,审议《关于2019年脱贫攻坚成效考核等情况的汇报》和《关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”情况的综合报告》。中共中央总书记习近平主持会议。

习近平在京考察新冠肺炎防控科研攻关工作

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2日在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作,代表党中央向奋斗在疫情防控科研攻关一线的广大科技工作者表示衷心的感谢和诚挚的问候。他强调,人类同疾病较量最有力的武器就是科学技术,人类战胜大灾大疫离不开科学发展和技术创新。要把新冠肺炎防控科研攻关作为一项重大而紧迫...

气象部门统筹推进疫情防控和经济社会发展服务保障

3月10日,记者从中国气象局新闻发布会上获悉,在党中央、国务院坚强领导下,中国气象局深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,采取有力措施,全力推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展气象保障服务工作。

中国气象局党组学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

2月24日,中国气象局党组书记、局长,新冠肺炎疫情防控气象保障工作领导小组组长刘雅鸣主持召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,部署气象部门统筹做好疫情防控和经济社会发展气象保障服务工作。

党员先锋冲在前,战疫服务勇担当——深圳市气象局党员干部积极投身战疫服务

  “战时状态,方显党员成色;危急时刻,考验干部担当。”疫情发生以来,深圳市气象局党组深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示精神,认真落实中央、省、市的各项防控工作部署,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,主动担当作为,全力做好疫情防控气象服务保障工作。同时,按照上级关于...