当前位置 :首页-信息公开-公告公示
深圳市国家气候观象台2019年12月公开选聘职员公告
来源:深圳市气象局 更新时间:2019年12月12日

  因为工作需要,我台决定2019年12月公开选聘职员2名,现将有关事项公示如下:

  一、选聘岗位

  气象业务主管2名(专业技术十一级)

  二、应聘人条件及要求

  (一)基本条件

  1.符合《深圳市事业单位公开招聘工作人员办法》(深人社规〔2019〕9号)文件中的基本条件;

  2.符合本公告及《深圳市国家气候观象台公开选聘职员岗位设置表》规定的资格条件;

  3.年龄、年限的计算及取得资格条件截止至12月31日。

  (二)有下列情形的,不接受报名

  1.正受司法机关立案侦查或纪检部门和监察机关立案审查的;

  2.党纪处分所规定的提任使用限制期未满的;

  3.受政纪处分尚未解除的;

  4.有不符合职务任职要求的其他情况的。

  三、选聘程序

  (一)报名

  1.报名时间:自公告之日起,截止至2019年12月25日(以报名电子邮件时间为准)。

  2.提供材料:

  (1)《深圳市国家气候观象台公开选聘职员报名表》(简称《报名表》)(附件2)word版、“本人承诺”一栏本人手写签名后扫描pdf版;

  (2)个人简历;

  (3)学历、学位证书及验证证明、身份证、户口本复印件、专业技术资格证书等证明材料。

  3.报名方式:

  本次招聘采取电子邮件报名方式。应聘人在规定报名时间内将报名材料发送至szqxrenshi@weather.sz.gov.cn,报名邮件主题为“2019选聘+应聘人姓名”,《报名表》以“2019选聘+应聘人姓名”命名。

  4.咨询电话:(0755)82511569。办公时间:工作日9:00至12:00、14:00至18:00。

  (二)资格审查

  对应聘人员资格条件及简历等材料进行筛选审查,审查结果将电话通知应聘人。

  应聘者所提供的审核材料必须齐全且保证真实,如材料不齐或弄虚作假,取消选聘资格。

  (三)考试

  考试形式:面试,采取个人自述和考官提问方式进行。

  面试时间:2019年12月26日下午(具体时间以电话通知为准)。

  面试地点:深圳市福田区竹子林园博园东气象塔。

  (四)结果公布

  根据面试结果,确定进入体检环节人选,并在深圳市气象局网站公布。

  (五)体检与考察

  1.体检。拟聘人员携带本人身份证、近期一寸正面免冠彩色相片1张,按时参加体检。不按时参加体检者,视为自动放弃。体检时间及体检医院均另行通知。

  2.考察。根据面试、体检结果确定考察人选,进行考察并复核资格条件。体检或考察不合格者,不予聘用。

  (六)公示

  根据面试、体检和考察结果,确定拟聘人员,并将拟聘人员基本情况、拟聘岗位等信息在深圳市气象局公众网(http://weather.sz.gov.cn/)上公示7天,接受社会监督。

  (七)录用

  根据公示情况,研究决定拟聘用人选。聘用人员到单位报到1个月内签订聘用合同,并约定试用期3-6个月,试用期满合格的,办理转正手续;试用期考核不合格或者试用期内发现不符合招聘岗位资格条件的,取消聘用。

  附件:

  1.深圳市国家气候观象台公开选聘职员岗位设置表

  2.深圳市国家气候观象台公开选聘职员报名表

深圳市国家气候观象台

2019年12月6日


附件1.深圳市国家气候观象台公开选聘职员岗位设置表
附件2.深圳市国家气候观象台公开选聘职员报名表