当前位置 :首页 > 信息公开 > 双随机一公开
深圳市气象局关于2020年部门联合(工业和信息化局)检查结果的公示(第一批)
来源: 深圳市气象局 更新时间:2020-03-13 18:07:00

  为牢固树立安全发展理念,有效防御短时强降水、雷雨大风、雷电、台风、暴雨、高温等自然灾害风险,保障人民群众生命财产安全,深入贯彻全市“2?23”较大火灾事故警示视频会议精神,落实市领导关于安全生产的工作要求,为加强我市气象工作事中事后监管,强化全市重点防御单位的气象灾害防御工作,我局于2020年3月11日与市工业与信息局联合开展了部门联合检查工作,现将执法检查结果予以公示,详见附件。

  特此公示。

  附件:深圳市气象局2020年度部门联合检查结果公示表(第一批)

  深圳市气象局

  2020年3月13日

  (联系人:李俊山,联系电话,82511600,13421808218)


分享到: