当前位置 :首页-信息公开-工作动态
深圳市气象局举行升国旗仪式
来源:深圳市气象局 更新时间:2019年10月10日

  10月8日上午9时10分,在深圳市气象局党组书记、局长王延青的率领下,深圳市气象局全体党员干部和职工在国旗杆前整齐列队,举行升国旗仪式,在庆祝中华人民共和国成立70周年新起点上,全情投入深圳气象现代化建设中,为深圳城市经济建设、社会发展保驾护航。

图:升旗手和护旗手以飒爽英姿,整齐步伐,昂首阔步护送国旗闪亮登场

  在庄严嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,现场所有人庄严肃立,向国旗致以崇高的注目礼,目光紧随迎风飘扬的五星红旗,共同表达伟大祖国的无限热爱和诚挚祝福。

图:五星红旗高高飘扬在气象局上空

  升旗仪式结束后,深圳市气象局全体干部职工便以饱满的工作热情投入到各自的工作中去,深圳气象人将不忘初心、牢记使命,在夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大征程中,为深圳建设中国特色社会主义示范区贡献深圳气象人的一份力量。(文:李沛奕 图:谢坤良)

图:升国旗,唱国歌,现场气氛庄严