当前位置 :首页-信息公开-工作动态
深圳市气象局组织“不忘初心、牢记使命”七一主题党日活动
来源:深圳市气象局 更新时间:2019年7月1日

  为庆祝中国共产党成立98周年,推动全局党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年7月1日上午,深圳市气象局组织“不忘初心、牢记使命”纪念建党98周年“七一”主题党日活动,全体干部职工参加。

图:王延青领誓,全体党员重温入党誓词

  会上,全体人员共同观看了习近平总书记在江西于都中央红军长征出发纪念馆视察视频,党组书记、局长王延青同志领誓,全体党员重温入党誓词。对全局系统优秀共产党员和优秀党务干部进行表彰,优秀共产党员代表贺佳佳、优秀党务干部代表谢坤作经验交流发言,新上任党支部书记、处室(单位)负责人作任职表态发言。期间穿插了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识问答和各党支部制作的歌唱祖国短视频,气氛热烈。

图:党员同志积极参与主题教育知识问答环节

  王延青指出,今天的“七一”活动是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,纪念建党98周年的重要组成部分,面对新时代,要有新气象,更要有新作为。全体干部职工要积极投身以“智慧气象”为标志的气象现代化建设工作实践中,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不忘初心、牢记使命,再立新功、再创佳绩,在进一步深化气象改革创新中发挥先锋模范作用,为深圳气象现代化建设走在全国最前列,为“两范”城市建设做出新的更大贡献。(文:李沛奕 图:谢坤良)

图:优秀党员合影