当前位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 民意征集
深圳市气象局关于公开征求《深圳智慧城市气象观测和服务试点实施方案(征求意见稿)》意见的通知
来源: 深圳市气象局 更新时间:2020-08-18 14:24:39

  根据《深圳市新型智慧城市建设总体方案》和中国气象局《智慧城市气象观测和服务试点》工作部署,为加快构建融入智慧城市“数字大脑”的创新型、精细化深圳城市气象观测和服务业务,进一步满足智慧城市“无处不在”智慧服务的需求,深圳市气象局拟定了《深圳智慧城市气象观测和服务试点实施方案(征求意见稿)》(详见附件)。

  为保障公众知情权和参与权,现就该方案公开征求社会各界意见。欢迎社会各界和广大市民提出宝贵的意见和建议,并于2020年9月17日之前通过深圳市气象局官网民意征集栏目在线填写、信件来函或电子邮件等方式将意见或建议反馈我局。

  邮寄地址:深圳市福田区竹子林园博园东门气象路1号(请在信封上注明“《深圳智慧城市气象观测和服务试点实施方案》征求意见”字样)

  联系人:钟晓勇

  联系电话:(0755)82511575

  邮政编码:518040

  电子邮箱:zhongxiaoyong@weather.sz.gov.cn

  附件:深圳智慧城市气象观测和服务试点实施方案(征求意见稿)

  特此通告。

  深圳市气象局

  2020年8月18日


分享到: