当前位置 :首页-互动交流-征集调查-民意征集
深圳市气象局关于征求《深圳市气象灾害预警信号发布规定(修订草案征求意见稿)》意见的通告
来源:深圳市气象局 索引号:18066883 更新时间:2019年7月19日

  根据《气象灾害防御条例》和《广东省气象灾害预警信号发布规定》(广东省人民政府令第255号)的有关规定,为及时做好立法衔接工作,完善防御措施,提升社会公众应急避险和自救互救技能,结合我市实际,市气象局制定了《深圳市气象灾害预警信号发布规定(修订草案征求意见稿)》。

  为保障公众的知情权和参与权,提高立法草拟质量,现就《深圳市气象灾害预警信号发布规定(修订草案征求意见稿)》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2019年8月20日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区竹子林园博园东气象路深圳市气象局302室收,联系电话:82511625(邮编518040),并请在信封上注明“《深圳市气象灾害预警信号发布规定》征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件将意见发送hujuan@weather.sz.gov.cn。

  附件:

  1.深圳市气象灾害预警信号发布规定(修订草案征求意见稿)

  2.关于《深圳市气象灾害预警信号发布规定(修订草案征求意见稿)》的说明

深圳市气象局

2019年7月18日

 


 

相关文档:深圳市气象局关于征求《深圳市气象灾害预警信号发布规定(修订草案征求意见稿)》意见及采纳情况的公告

意见建议

   根据《中华人民共和国网络安全法》第24条规定“网络运营者为用户提供信息发布、即时通讯等服务,在与用户签订协议或者确认提供服务时,应当要求用户提供真实身份信息。用户不提供真实身份信息的,网络运营者不得为其提供相关服务”。


请拨打0755-82511648注销