当前位置 :首页-互动交流-征集调查-民意征集
深圳市气象局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的公告
来源:深圳市气象局 索引号:18052258 更新时间:2019年7月12日

  为深入查摆问题,践行以人民为中心的服务理念,扎实有效推进我局主题教育,提升气象工作效益,满足市民服务需求,现向社会各界征求对于气象工作的意见建议。并于7月19日前发送至邮箱xiekun@weather.sz.gov.cn。

  感谢您的支持!

深圳市气象局主题教育领导小组办公室

2019年7月12日

 


 

相关文档:深圳市气象局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的结果反馈

意见建议

   根据《中华人民共和国网络安全法》第24条规定“网络运营者为用户提供信息发布、即时通讯等服务,在与用户签订协议或者确认提供服务时,应当要求用户提供真实身份信息。用户不提供真实身份信息的,网络运营者不得为其提供相关服务”。


请拨打0755-82511648注销